Колонка редактора

dsc04888Дорогие наши читатели, в нашем нынешнем номере журнала «Густынский вестник» мы хотим представить Вам собрание поучений, рассказов, историй, полезных советов и ответов на вопросы, которые непременно имеют назидательный характер и помогут Вам руководствоваться ко спасению.

Одной из главных задач нашего издания, которую мы из номера в номер стараемся реализовать, является показать красоту Божьего творения, выраженную в неизменных чертах природы, великолепном богатстве нашей родной культуры и истории, неповторимом внутреннем мире каждого отдельного человека и совокупности всех людей на планете, которые представляют одно Тело Христово.

Имея образ Божий внутри каждого из нас, мы просто обязаны стремиться быть похожими на нашего Творца не только видимо, но главным образом и подражая святости жизни Самого Иисуса Христа, который воплотился на земле, что-бы дать нам пример святости, правильности, обожения, хождения стезями истины и любви.

Святые пишут, что в мире не стало больше зла, но в мире стало гораздо меньше любви. Но мы, как православные христиане, знаем, что если зажечь от одной свечи еще десять или сколько угодно больше, то огонь не только не разделится, но и во много крат преумножится. Мне бы очень хотелось, что бы этот наш номер помог затеплить ту неугасимую лампаду любви в сердце каждого из нас, которая бы стала источником любви для многих.

Просмотры (49)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *